參展廠商

踩底線遊戲股份有限公司

UNDERSCORE CO., LTD.成立於2019年4月 由LIN HONG YU 與 WANG KUAN CHAO共同創辦,公司成立宗旨以創造出有趣及充滿情感氛圍的遊戲,擴散至全世界為目標。 成立後第一款產品為在任天堂NS平台上的 《Aliisha》雙子神遺棄之境。遊戲強調雙人合作體感解謎,以及故事體驗,同時與多方領域合作致力打造於不一樣的特色體驗遊戲,遊戲將於2021年Q3推出。

參展項目介紹

《Aliisha》雙子神遺棄之境是一款描述一對雙胞胎姊妹Lisha與Aisha,從小因各自異於常人的缺陷,飽受週遭異樣眼光,姐姐Lisha無法感受、認知情感,思考理性,妹妹Aisha感情豐沛,時常探險弄得一身傷,卻沒有常人的痛覺,這樣的兩人,時常被週遭人當成異類。 在一次考察中,發現一座當地人代代口傳的古老荒廢神殿,歷任祭司皆由雙胞胎神子擔任,古老傳說引起妹妹Aisha的注意,而後又從神殿文獻得知,殿內某樣神器可將靈魂合而為一,心想或許神殿內有雙胞胎相關的秘密,興奮的拉著姐姐Lisha要前往一探究竟,但對於鑽研科學的姐姐,這樣毫無科學根據的傳說無法使她信服,但面對Aisha百般邀請,無奈只好派出自己研發的AI情感蒐集機器人「AMBU」,陪同Aisha一起進到神殿遺跡探險。

優力勁聯股份有限公司

Uniigym廣泛收集國內外知名健身機構的主流健身課程,打造光影化健身內容,同時自行研發了光影律動系統,已推廣至中國各級學校,在各大城市高校持續簽約、落地營運,獲得大量學生一致認可及好評。Uniigym致力於以智慧化光影健身課程平臺為切入點,打造從線下場館到線上平臺全方位健身內容體系,獲取資料流量進一步提升變現能力。

參展項目介紹

Uniigym移動端新概念體感互動健身APP(Uniicell),以用戶的手機為載體,借助手機硬體自有的攝影鏡頭,內置自有算法,借助本地算力+雲端算力相結合,依靠電信商移動5G的高速率、低延遲,實現AI的“雲平台+”。 平台內置最新的AI體態算法,更能有效的識別人體運動,為用戶提供全方位的運動檢測,運動實時監控,並能夠通過語音、畫面等方式向用戶的錯誤動作進行實時糾正,集科技健身,互動健身,娛樂健身於一體的線上運動社區。

公司得獎事蹟

  • 2020年教育部體育署我是運動創業家冠軍
  • 2020年運動博覽會工業局新五項運動展示業者
  • 2020年入選中華電信5G加速器
  • 2020年HYPE SPIN加速器第四屆第一名
  • 2020年入選Taipei Startup Stadium加速器
  • 2020年入選StarFab加速器
  • 2020年入選法國La French Tech加速器
  • 2020年入選法國Orange Fab加速器
  • 2020年TAIRA Demo Day 獲得兩千萬投資意向書&最具投資價值獎
  • 021年Computex Award 創新服務獎

獵戶科技股份有限公司

可靠的室內定位: 藉由1-3公尺的即時連續位置精度,可以有效追蹤場域內的人員、資產和車輛位置。透過精確的室內定位,確保營運的安全與最高效率。 彈性的應用場域: 特別適用於大型場域,包括多樓層且可彈性擴展。 無基礎設施的解決方案: 此室內定位服務無須額外安裝其他設備。避免昂貴的電子設備購買、安裝、維護與報廢的成本,我們的服務包括設置場地和使用室內定位所需要的必要設定,不須大量的前期資本支出。

參展項目介紹

混合型定位技術: 搭配慣性傳感器是該解決方案的支柱,因為慣性傳感器是唯一永遠在線的定位傳感器。搭配其他訊號源(例如地磁或無線訊號)結合,可以連續提供準確的位置數據,在所有環境中提供準確且價格合理的定位效果。

公司得獎事蹟

第四屆龍騰微笑智能競賽(校園組)-第二名
TOP